Workshop de Culinária
Tartes, Empadas, Folhados e Filos
Com Marta Ribeiro




Sabem sempre tão bem estes petiscos!
Neste workshop vamos preparar uma variedade de receitas com o objectivo de utilizar as diferentes massas:
- massa tenra,
- massa folhada,
- massa filo,
- massa areada,
adequadas a este tipo de preparados: tartes, empadas, folhados e chamuças.
Também serão dadas dicas para outras variações
Neste workshop com a duração de 3 horas proponho a confecção de cinco receitas, todas elas bem distintas,
Empadas de Lentilhas e Algas
Folhado de Cogumelos
Chamuças de Tempeh
Tarte Tatin de Raízes
Rolo de Tofu com verdinhos e sementes
Elaborados com ingredientes de boa qualidade e nutritivos para que nos satisfaçam duplamente – o corpo e a alma.
Os primeiros 10 minutos
Workshop de Culinária
Tartes, Empadas, Folhados e Filos
Com Marta Ribeiro
