Workshop de Culinária
Tacos e Wraps
Comidas para levar
Com Marta Ribeiro
Que delícia! Que frescura! Que satisfação!
São os três adjectivos que dou a Wraps e Tacos!
Albergam a combinação dos alimentos que quisermos e tornam-se numa refeição prática, completa e divertida.
Estamos habituados aos wraps feitos com farinha, mas também podemos utilizar folhas de vegetais e ficam surpreendentemente saborosos.
O truque está em fazer uma combinação de ingredientes para o recheio, que que combinem bem e que confiram diferentes texturas e sabores.
Daqui pode resultar um snack nutritivo e completo para levar para o trabalho, para a escola, para uma viajem, para um piquenique, etc.
Três dicas para que fiquem sempre bem:
1. utilizar vegetais em três das seguintes formas de confecção: crús, assados, cozidos, salteados;
2. utilizar uma erva fresca: salsa, manjericão, cebolinho, menta, etc.
3. utilizar um molho.
Mãos à obra e delicie-se
Neste workshop de 3 horas vão ser apresentadas receitas e sugestões de Tacos e Wraps para que torne as suas refeições de verão práticas, completas e deliciosas.
Receitas
Wraps Verdes
Wraps Rosa
Summer Rolls
Tacos de Milho
Neste Workshop vão ser elaboradas ainda mais de 15 opções de recheios para poder realizar as combinações que desejar.
Excerto do início da aula

Marta Ribeiro
Uma apaixonada pela educação, ecologia e sustentabilidade. É com essa paixão que diariamente explora o conceito de cozinha sustentável e sazonal que pratica desde 2005 quer em casa, nas formações que realiza com crianças e adultos e restaurantes em que já trabalhou.
Editou recentemente o Guia Natural de Alimentação para Bebés.
É Mãe de 3 crianças. Todas concebidas e criadas com uma alimentação que considera a mais natural para o ser humano.


