Workshop de Culinária

Tacos e Wraps

Comidas para levar

Com Marta Ribeiro

 

Que delícia! Que frescura! Que satisfação!

São os três adjectivos que dou a Wraps e Tacos!

Albergam a combinação dos alimentos que quisermos e tornam-se numa refeição prática, completa e divertida.

Estamos habituados aos wraps feitos com farinha, mas também podemos utilizar folhas de vegetais e ficam surpreendentemente saborosos.

O truque está em fazer uma combinação de ingredientes para o recheio, que que combinem bem e que confiram diferentes texturas e sabores.

Daqui pode resultar um snack nutritivo e completo para levar para o trabalho, para a escola, para uma viajem, para um piquenique, etc.

Três dicas para que fiquem sempre bem:

1. utilizar vegetais em três das seguintes formas de confecção: crús, assados, cozidos, salteados;

2. utilizar uma erva fresca: salsa, manjericão, cebolinho, menta, etc.

3. utilizar um molho.

Mãos à obra e delicie-se

Neste workshop de 3 horas vão ser apresentadas receitas e sugestões de Tacos e Wraps para que torne as suas refeições de verão práticas, completas e deliciosas.

Receitas

Wraps Verdes

Wraps Rosa

Summer Rolls 

Tacos de Milho 

Neste Workshop vão ser elaboradas ainda mais de 15 opções de recheios para poder realizar as combinações que desejar. 

Excerto do início da aula

 

Marta Ribeiro

Uma apaixonada pela educação, ecologia e sustentabilidade. É com essa paixão que diariamente explora o conceito de cozinha sustentável e sazonal que pratica desde 2005 quer em casa, nas formações que realiza com crianças e adultos e restaurantes em que já trabalhou.

Editou recentemente o Guia Natural de Alimentação para Bebés. 

É Mãe de 3 crianças. Todas concebidas e criadas com uma alimentação que considera a mais natural para o ser humano.

Worskhops de Culinária

Tacos e Wraps

Comidas para levar

Com Marta Ribeiro

Realizar este curso