Workshop de Culinária

Sobremesas festivas

Com Marta Ribeiro 

Dentro da Culinária Saudável, a Pastelaria é a arte mais desafiante.

Um bolo ou uma sobremesa tem que ser surpreendente.

Não é a componente essencial para um prato saudável, mas todos apreciamos o momento de nos deliciarmos com um bom doce!

 

Neste workshop com mais de 3 horas proponho a confecção de seis doces, todos eles bem distintos, elaborados com ingredientes de boa qualidade e mais saudáveis.

 

Bombons de Avelã

Tranças de Natal

Bolo de Frutos Secos e Gengibre

Bolo de Chocolate e Nozes

Tarte de Amêndoa com creme de Abóbora

Leite Creme Dourado

 

Workshop de Culinária

Sobremesas festivas

 

Seis doces, todos eles bem distintos, elaborados com ingredientes de boa qualidade e mais saudáveis.

Com Marta Ribeiro

 

Realizar este curso

Marta Ribeiro

Uma apaixonada pela educação, ecologia e sustentabilidade. É com essa paixão que diariamente explora o conceito de cozinha sustentável e sazonal que pratica desde 2005 quer em casa, nas formações que realiza com crianças e adultos e restaurantes que já trabalhou.

Editou Recentemente o Guia Natural de Alimentação para Bebés 

É Mãe de 3 crianças. Todos concebidos e criados com uma alimentação que considera a mais natural para o ser humano.

Workshop de Culinária

Sobremesas festivas

 

Seis doces, todos eles bem distintos, elaborados com ingredientes de boa qualidade e mais saudáveis.

Com Marta Ribeiro

Realizar este curso