Aula de Culinária

Sobremesas festivas

Aula via Zoom

Dia 19 de Dezembro das 17h às 20h

Com Marta Ribeiro 

Dentro da Culinária Saudável, a Pastelaria é a arte mais desafiante.

Um bolo ou uma sobremesa tem que ser surpreendente.

Não é a componente essencial para um prato saudável, mas todos apreciamos o momento de nos deliciarmos com um bom doce!

 

Neste aula com mais de 3 horas proponho a confecção de seis doces, todos eles bem distintos, elaborados com ingredientes de boa qualidade e mais saudáveis.

 

Bombons de Avelã

Tranças de Natal

Bolo de Frutos Secos e Gengibre

Bolo de Chocolate e Nozes

Tarte de Amêndoa com creme de Abóbora

Leite Creme Dourado

 

Workshop de Culinária

Sobremesas festivas

Aula via Zoom

Dia 19 de Dezembro das 17h às 20h

 

Seis doces, todos eles bem distintos, elaborados com ingredientes de boa qualidade e mais saudáveis.

Com Marta Ribeiro

 

Realizar este curso

Marta Ribeiro

Uma apaixonada pela educação, ecologia e sustentabilidade. É com essa paixão que diariamente explora o conceito de cozinha sustentável e sazonal que pratica desde 2005 quer em casa, nas formações que realiza com crianças e adultos e restaurantes que já trabalhou.

Editou Recentemente o Guia Natural de Alimentação para Bebés 

É Mãe de 3 crianças. Todos concebidos e criados com uma alimentação que considera a mais natural para o ser humano.

Workshop de Culinária

Sobremesas festivas

Aula via Zoom

Dia 19 de Dezembro das 17h às 20h

 

Seis doces, todos eles bem distintos, elaborados com ingredientes de boa qualidade e mais saudáveis.

Com Marta Ribeiro

Realizar este curso